Acne Lotion Larissa – Pembasmi Si Jerawat Bandel!!

 

Acne lotion Larissa – Siapa nih yang lagi berjuang melawan jerawat? Apalagi semenjak pandemi ini, kita jarang keluar rumah dan pasti nya jiwa kemageran mendominasi otak dan tubuh ya girls.Hayoo ngaku…siapa yang jarang merawat wajah? Jangankan merawat,membersihkan wajah aja enggak dilakuin!!!!!!

Udah mager, medan magnet di kasur kuat, jarang membersihkan wajah, tidak ada kegiatan, membuat kulit wajah timbul banyak jerawat ya nggak?

Sudah kesal karena pandemi, liat story temen temen pada glow up, lah kita nya malah glow down.. Jiwa jiwa insecure ku meronta ronta. Nih nih, yang paling ngeselin nya tuh, ISI DOMPET MENIPIS!!

Daah.. Makin kesel. Wajah makin glow down, eh.. si dompet malah ikutan bikin badmood. Siapa yang nggak kesel coba. Kesel banget pastinya, berlipat lipat lagi, ckckck…

Tapi, kalian tau nggak sih girls, kalau di Indonesia itu ada sebuah produk yang bikin jerawat pergi gitu aja dengan budget tipis. Malam oles oles, pagi sudah goodbye. Penasaran nggak nih sama produk yang satu ini?

Sebut saja ‘Si Kecil Ajaib’. Ajaib? Bisa ngilang dalam hitungan detik gitu? – Girls

Ya enggak sekian detik juga kali neng… Nih nih, dari pada aku makin banyak cek cok, langsung ku kenalin sama produknya

Nih dia… Acne Lotion Larissa!!!

The girls be like = ‘Whut? Sehebat apaan dah… Paling sama kayak produk acne lotion merek lain’

Acne lotion larissa

Eits… Jangan salah.. Walaupun terlihat mirip dengan produk produk acne lotion lainnya, tapi manfaat nya udah ga usah di raguin lagi. Sudah lebih dari 33,9ribu penilaian di shopee yang menunjukkan kehebatan dari acne lotion larissa. Penasaran sama review mereka? Simak baik baik.. Siapa tau keracunan wkwkwk.

Perfect! Benar-benar produk ajaib. Sekali totol di malam hari, keesokan paginya langsung kering dong jerawat ku. Tidak membekas juga jerawatnya, asal tidak dipencet-pencet. Sudah repurchase berkali-kali dan akan repurchase lagi kalau yang sekarang habis” – Imroatul arifah.

“Produk ini ga usah diragukan, masalah jerawat teratasi ampuh jerawat yang mau mateng pas di olesin ini langsung kempes, plis aku udah beli 3 kali saking bagusnya huhu” – Magfirah Imalia.

“Obat jerawat yang cocok buat mengatasi jerawat di wajah. Dipake malam paginya udah kering, sudah kempes. Produk ini kecil tapi bisa mengatasi masalah jerawatku. Recommended deh!” – Herida okta.

“Ini botol kedua aku, beli lg karena ampuh buat hilangkan jerawat kecil atau yg biasa, ada sensasi dingin saat dipakai, tp lumayan ada perih sedikit kalau terkena jerawat aktif yg sudah memerah, but it’s really work, jerawat cepet kering, CINTA BGT sm produk ini, penyelamat bgt saat jerawat muncul! – F******u. 


Kalo dikira aku ngibul…ini nih link shopeenya….

Gimana nih? Masih kurang percaya sama produk Acne Lotion Larissa? Kita bahas yuk kandungan kandungan yang ada didalamnya.

Didalam Acne Lotion Larissa mengandung bahan utama sulfur atau belerang yang mengandung banyak mineral dan zat zat organik alami yang dapat mempercepat penyembuhan jerawat dan juga mengurangi kadar minyak berlebih.

Kok bisa gitu sih? Memang nya manfaat sulfur apa saja?

Sulfur memiliki sifat anti inflamasi dan antibakteri alami yang dapat membersihkan pori pori dari dosa atau bakteri penyebab muncul nya jerawat. Sulfur juga dapat mencegah bakteri baru bermanifestasi di permukaan kulit.

Mineral alami juga bermanfaat untuk mengurangi produksi sebum di kulit yang dapat menyebabkan produksi minyak yang berlebih.

Ternyata eh ternyata, sulfur sudah diperkenalkan sebagai obat jerawat sejak tahun 1950. “sulfur pertama kali dilaporkan bermanfaat untuk jerawat pada tahun 1949, kemudian diteliti dan pada awal tahun 1950 sulfur dinyatakan bermanfaat”. – Dr Tim Clayton, ahli dermatologi yang berasal dari Manchester, inggris,

Selain itu, sejak zaman kuno belerang juga sudah di kenal sebagai obat berbagai masalah kulit seperti jerawat, ketombe, dermatis, rosacea, hingga penyakit kutil. Sampai saat ini, manfaat belerang untuk masalah kulit masih dipercaya sampai sampai banyak produk kecantikan yang memanfaatkan belerang sebagai bahan utama obat skincare jerawat, salah satu nya acne lotion larissa.

Adakah Efek Samping Dari Sulfur / Belerang?

Seperti bahan bahan lainnya untuk berbagai jenis kulit, pastinya menggunakan sulfur  sebagai produk kecantikan memiliki beberapa efek samping, seperti kulit kemerahan, kulit terkelupas, kulit terasa sangat kering, dan gatal gatal. Terlebih ketika kalian baru saja mencoba atau baru pertama kali pakai.

Gimana nih girls? Makin kena racun skincare ga? Wkwkwk… Emang itu niat ku, hehe…

By the way, harga acne lotion larissa ini termasuk murah loh, dengan manfaat yang sangat mahal, eh… per potol nya cuma Rp 31.000,00. Beuh… Murah sekali ya girls…. Ckckck. Enggak bikin dompet menangis pula. Kurang apa sih Acne Lotion Larissa… Kurang beli aja kalau kalian mah wkwkwk. Kurang beli dan kurang coba.

Kalian makin penasaran ga nih sama produk Acne Lotion Larissa? Coba deh bayangin, sekarang wajah kalian lagi banyak jerawat karena mikirin skripsi, pacar yang ngilang mulu ga ada kabar, liat temen temen makin glow up. Beuh ntu hati makin panas ga tuh. Karena banyak pikiran, malam malam kalian totolin jerawat pakai Acne Lotion Larissa setelah membersihkan wajah, rebahin diri di kasur, tidur, besok pagi nya jerawat jerawat udah musnah semua. Beuh…. Seneng ga tuh? Auto ngembaliin bad mood jadi good mood lagi, ya gak?

Langsung aja yok, cek ke shopee nya Larissa. Dijamin deh, habis beli produk larissa auto kecanduan pakai. Gimana nggak kecanduan, produk bagus kaya gitu masa di sia sia in? Jangan kea cowo, yang suka sia sia in cewe, eh…. ups…Bercanda cowo.

Nah kunjungi ya websitenya …..Atau keranjangin produknya di sini nih…

Semangat dan selamat mencoba para pejuang JERAWAT. Hayukk kita kampanyekan..Bye..Bye JERAWAT

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *