JASA PEMBUATAN VIDEO promosi marketing produk

Jasa pembuatan video, kami juga melayani berbagai macam pembuatan video , seperti video company profil, pembuatan video promosi animasi, dan juga bagi anda yang butuh jasa untuk pembuatan video produk. Soal harga jangan kuatir.. jaminan deh harganya murah dengan kualitas hasil video terbaik anda seorang online marketing?? pengen promosi tapi bingung gimana caranya?? Tenang… kami siap kok membantu permasalahan anda untuk membuat video produk, animasi yang harga pembuatannya low budget atau  murah. Dunia online memang tidak lepas dari yang namanya promosi, terlebih lagi untuk anda yang bergerak di online marketing yang tentunya amat sangat PENTING melakukan promosi supaya hasil jualan anda maksimal. Selain membuat video promosi, . Atau anda seorang vloger yang ngehits banget di youtube kalau mau makek jasa kami juga bisa kok.. mantep kan banyak pilihannya??

jasa pembuatan video

Tentang pembuatan video ,

Ngomong-ngomong ada hal menarik dan bermanfaat loh yang perlu anda tahu. Berdasarkan penelitian para pakar internet, dalam 5 tahun kedepan video termasuk salah satu konten yang paling ramai dikunjungi netizen tidak hanya di Indonesia saja namun berlaku di seluruh dunia. Kita lihat saja faktanya, akhir-akhir ini fenomena yang terjadi balita oleh orang tuanya sejak dini sudah dipegangi gadget yang mayoritas mereka menonton video-video dari situs jejaring social video yaitu youtube. Dari fenomena tersebut juga merambat ke sector bisnis online/ online marketing yang tentunya banyak pelaku bisnis online memanfaatkan konten video untuk memkasimalkan penjualan mereka.

Tapi banyak perusahaan  yang belum tahu atau belum ada team yang bisa membuat video dengan rincian biaya yang lebih murah jika di bandingkan menggunakan vendor yang sudah berpengalaman. cara membuat video promosi yang baik dan menjual, sebab itu kami jasa pembuatan video  akan membantu anda atau perusahaan di dalam promosi melalui konten video. Produk video yang kami buat menjadi salah satu tolls marketing untuk menyentuh atau edukasi pasar yang sudah di tentukan oleh perusahaan, melalui media on line seperti social media , IG, facebook dan youtube menjadi keharusan. Kenapa harus youtube ??> sebab youtube merupakan situs jejaring social video yang cukup memiliki banyak pengunjung, selain itu situs ini 100% free sehingga sangat memungkinkan orang untuk melakukan promosi dengan memanfaatkan youtube dengan hasil yang cukup powerfull juga.

Menurut survey dan penilitian pakar internet juga, berdasarkan data yang ada sebanyak 64% orang di dunia ini membeli sebuah produk di internet setelah mereka melihat konten video yang tentunya akan membuat mereka tambah yakin untuk membeli produk itu. Dengan fenomena yang terjadi tersebut tentunya dalam promosi menggunakan konten video tentunya harus menarik dan bersaing dengan kompetior. Nah… disini mungkin timbul pertanyaan:

Bagaimanakah menghasilkan video berkualitas yang bisa menarik para calon pembeli???

Untuk menjawab pertanyaan tersebut jelas ada di kami sebab kami juga membuka jasa pembuatan video animasi yang unik, menarik, dan sangat potensial untuk menjaring calon pembeli produk-produk kita. Namun apakah dengan itu saja video promosi anda jadi maksimal??? Ada 2 kemungkinan bisa iya, bisa tidak. Nha… lagi-lagi kami juga menyediakan jasa pembuatan video company profile murah yang harapannya jika anda memiliki usaha yang berhubungan dengan legalitas dan badan hokum maka kami siap kok membuatkannya sehingga para calon pembeli akan semakin percaya dengan apa yang anda jual.

Selain itu, harga jasa pembuatan video di tempat kami sangat komppetitif dan bisa disesuaikan dengan budget kantong anda. Dan harga pembuatan video akan sangat sebanding dengan apa yang akan kami berikan ke anda antara lain:

  • Durasi video kami buat 2 menit saja
  • Format video sudah HD dengan kualitas gambar terbaik
  • Sudah disertai latar music (mp3) dalam video
  • Siap langsung bisa anda upload di youtube
  • Isi video sangat powerfull dan menarik untuk calon pembeli

Dan yang mantepnya lagi, kami berikan 3x REVISI jika video belum sesuai harapan anda

paket jasa pembuatan video

  •  jasa pembuatan video marketing,
  •  jasa pembuatan video animasi murah,
  •  jasa pembuatan video marketing murah,
  •  jasa pembuatan video produk,
  •  jasa pembuatan video promosi,

Ada juga paket yang cukup menarik, bagi anda yang punya pasangan sedang berulang tahun, kami juga melayani jasa pembuatan video ulang tahun tentunya nanti akan menambah surprise dan makin cintanya pasangan anda setelah melihat hasil video buatan kami… insha allah.

Jadi terakhir kalinya kalo anda pengen cari jasa pembuatan video…kemana??? silahkan klik d bawah ini.

jasa pembuatan video promosi2

jasa editing foto bisa baca di sini

Tinggalkan komentar